Company in Dubai

Gli Emirati Arabi Uniti Rappresentano una Giurisdizione
Caratterizzata da un Regime Fiscale Eccezionalmente Vantaggioso

Aggiungi ai Preferiti

 

Pacchetti tariffari di costituzione società negli E.A.U. da USD 105 e tariffe annuali da USD 1260. "FBS KOTSOMITIS", operativo dal 1998, è un network internazionale di servizi professionali rinomato e affermato con membri / studi associati locali autorizzati e regolamentati ufficialmente. Contattaci per avviare la procedura inviando un’email a contact.it@fbsemirates.com oppure utilizzando il nostro modulo di contatto.

Visti di Residenza Triennali per gli Investitori

Esistono due modi per ottenere il visto di investitore negli E.A.U., e precisamente:

  • creare la tua società operante nella Zona franca degli E.A.U. Ciò significa che non devi acquistare nessuna proprietà per ottenere un visto; o, in alternativa,
  • investire in un bene immobile negli E.A.U. Ciò ti consentirà di ricevere una rendita da locazione fantastica e trarre vantaggio dalla rivalutazione del capitale che, nel 2013, è eccezionalmente elevata nel Dubai e negli E.A.U. in generale.

Visto di residenza negli E.A.U. – Visto triennale per Investitori

Ciò significa che puoi restare negli E.A.U. per un periodo di tre anni rinnovabile e fino a quando non lasci il paese per più di sei mesi il tuo visto non scade. Il tuo visto è per la Zona di libero scambio degli E.A.U. ed in esso sarà specificata la qualifica di proprietario, socio o investitore.

Questo visto ti consente anche di sponsorizzare i membri della famiglia (anche i figli avuti dal coniuge da un precedente matrimonio) e, con il mantenimento dei contatti con l’ufficio immigrazione e il rilascio di copia della tua licenza per la Zona di libero scambio, puoi stabilire lo stato del visto. Con la presentazione del modulo di richiesta, foto per il passaporto, copia del passaporto e timbro col visto d’ingresso, il processo può avere inizio presso l’ufficio immigrazione.

Una volta che i documenti sono stati presentati, viene rilasciato un Foglio rosa che rappresenta il visto d’impiego valido per sessanta giorni, poi dovrà essere eseguita una visita medica assieme al rilievo delle impronte digitali.

Il processo potrà essere compiuto interamente da un rappresentante dell’ufficio immigrazione, che potrà essere d’aiuto per garantire l’ottenimento di un visto E.A.U.

 

Messaggio urgente?
 Si No

  • Nome (campo obbligatorio)
  • Email (campo obbligatorio)
  • Cell.:
  • Oggetto:
  • Messaggio:
  • Trascrivi il codice           captcha


Skype Me™!